Божественной любви нам не понять

Божественной любви нам не понять
Она энергия,эфир,везде и всюду
В другом пространствие,измерении и в НАС
Ну разве ты поймёшь такое чудо

Земную бы любовь нам удержать
Её то мы и то не понимаем
Откуда,как нам это всё узнать
Никто нам это толком не расскажет

Мы на земле,а здесь весь тварный МИР
Любая форма жизни-всё здесь тайна
И каждая казявка хочет жить
И приспособились все так,как им и надо

О жизнь моя,ну как тебя понять
Я прожил жизнь,как будто и не жил здесь
И вот сижу один и думаю опять
Как всё летело быстро в этой жизни

Ничто нельзя схватить,остановить
Жизнь утекает,как вода через ладони
Ну что-же делать и кого просить
А что просить,ведь жизнь уже уходит

Умом конечно жизнь нам не понять
Всю тайну МИРА,космоса,вселенной
Ведь кто-то это всё для нас создал
А может не для нас-а так,меж-делом

О красота и тайна жизни всей
Я  в жизни жил, в её  круговороте
И тайну-что-же дальше ждёт нас всех
Уйдёт со мной-с последним моим вздохом.            62/
                05.09.2022г.
                Единович В.М.


Рецензии