все прошло

ты не хочешь но возвращаешься обратно
каждый день это борьба с собой
когда одна - ты на поле боя
когда рядом - тоже одинока
и стала привыкать спать одна
нет никаких поцелуев на грядущий сон
нет объятий где можно поплакать
все исчезло
все прошло


Рецензии