Февральский полдень

ФЕВРАЛЬСКИЙ ПОЛДЕНЬ

Потихоньку проседают
Ноздреватые сугробы.
Тихо с крыши снег сползает,
Час весны еще не пробил.
Но подснежник пробивает
Корку снега под сосной.
Солнце на небе сияет -
Пахнет в воздухе весной!

9 февраля 2023

Цикл «И стих то плачет, то смеётся»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии