Ожидание

Сижу в чулках, подтяжках –
Вся в ажуре.
Сказал:«Приду».
Но не пришёл.
Так ей и надо –
             этой дуре.


Михаил Петин. Не пришёл. Холст, масло. 2014 г.
Фото картины взято из интернет-ресурса.
ArtNow.ru


Рецензии