Волонтёрочкам Чернушки

У вас у каждой дети есть, работа.
Свои проблемы – непочатый край…
Но есть одна-единственная льгота –
В борьбе бойцам чем можешь помогай.

Вари. Суши. Соли. И делай свечи.               
Вяжи и шей. Пиши и сочиняй.
А надо, и мужья подставят плечи:
Семью единством целей укрепляй.

Пакуй коробки. И фасуй пакеты.         
Ребята знают, что надёжен тыл.
Придут тушёнка, сало и конфеты,
Чтоб наш солдат здоров и крепок был.

Всё больше средств на нужное – в копилке. 
И вы стремитесь выполнить заказ.
И вот уже в пути бойцам посылки.
А в них подарки и тепло от вас.

Вы патриоты. Ангелы. Мадонны.
Вы дух Чернушки. Вы – локомотив,
Идеей волонтёрскою сплочённый.
Всё громче слышен добрый ваш призыв!

5.02.2023.
___________
На фото: Юлия Шеина, руководитель группы
помощи участникам СВО, признанная 7.02.2023
Человеком года в Чернушинском районе.


Рецензии