Всему научит без обмана...

Всему научит без обмана
строка Священного Корана!
Познай Писание Благое
и не стремись пощнать другое.
Другие истины все ложь
ты лучше их совсем не трожь.
Коль хочешь истину познать
Коран ты должен изучать,
и если будешь чтить Коран
не будешь туп ты, как баран.
Учти, иного нет пути,
в Коране счастье обрети.
Познаешь веры благодать
и перестанешь ты страдать.
Аллах и свет нам, и спасенье
и в этом нет у нас сомненья.

Кто эту истину познает
тот счастье и любовь узнает,
покой и счастье обретет
и истину в себе найдет.
Мохаммад так учил пророк
и это главный нам урок!


Рецензии