Ожидание весны

Незримой поступью весна
Прибудет к нам  издалека ;
Услышим птичьи голоса,
Что разлетаются, звеня.

Такая яркая у нас она,
Пусть даже середина февраля;
Для всех тепло чтоб принесла,
Любовью в сердце ожила.

Случится всё,наверняка
И зацветут поля, луга;
Земля проснется ото сна,
И ожидание не зря.

В любое время ты мечтай
И с грустью не смотри назад;
Желанье снова загадай
И оживет счастливый взгляд.


Рецензии