Ты встречи больше не ищи

Ты встречи больше не ищи
И нежных слов не говори;
Прощения тоже не проси
И о любви мне не шепчи.

Когда возникла вдруг она
И где была, когда ждала,
Когда сгорала я до тла?
Обид забыть я не смогла.

Теперь легко мне без тебя
И не болит моя душа;
Что ты чужой я приняла,
Не жду с надеждой я звонка.

Чего ты хочешь от меня,
Зачем звонишь ты по ночам?
Чтоб снова сердце отдала
На растерзание волкам?

Так грустно плохо без меня,
Пришла зелёная тоска;
И плохо спишь ты по ночам
И понял,как была ценна.

Прости,не жалко мне тебя,
Не стану подбирать слова;
Во всем ты сам ведь виноват,
Умчал к другим ты берегам.

Свою вину хоть ты признал,
Но слишком поздно для меня;
Заветное "Люблю" сказал,
Но вместе быть нам не судьба.

Случился будто бумеранг
О встрече говоришь:"молю";
Прости и не звони сюда,
Уже другого я люблю.


Рецензии