Скажи мне пару слов

Скажи мне пару слов, прошу!
Скажи, что "Я тебя люблю!"
Я разве многого хочу?
За них тебя я вновь прощу.

Так важно мне об этом знать,
И чувства эти я ценю;
Ты можешь просто прошептать?
Тогда я крепко обниму.

Иль для тебя всё ерунда,
Зачем пришел,я не пойму?
Ты осознал,что я ценна?
И без тебя я не могу…

Но мне не трудно ведь сказать,
Что очень я тебя люблю,
Всё это время я ждала.
Не говоришь Ты почему?

Так это трудно для тебя,
Сказать лишь искренне "люблю"?
Тогда тебе идти пора,
Понять я это не смогу!

Ты смотришь преданно в глаза
И руку теребишь мою,
Ну ладно, все, я поняла,
Твоё безмолвное  Люблю…


Рецензии