Что-то похожее, помнится, было?

                *****
     Нынче внимания к женщине нет? 
    -  Вы ж, с упоением в чтенье газет?
 С некой крупицею женской суровости?
 - Чем, вам, не самые свежие новости?
   
    - Что-то похожее, помнится, было?
    Чем-то похожим? Одна приманила?
    То, что с годами набило оскоминку?
    То, что сегодня уже не в диковинку!

                *****


Рецензии