Свеча на столе

526. 09.02.2023
Глаза в глаза, и на двоих с тобой одно дыхание,
Я так боюсь тебя спугнуть опять своим признанием...
Ладонь к ладони я прижму твоей совсем несмело..
"Свеча горела на столе, смотри, свеча горела"....
С тобой одним могу дышать, только с тобою,
Мне кажется, моя судьба теперь с твоей судьбою
Навеки связана... Лишь для тебя я песни пела,
И лишь тебе в моём окне в ночи свеча горела...
Лишь о тебе молитвы все Богам Всевышним,
Ты очень нужен, я тебя люблю, но ты не слышишь...
И пусть не всё всегда сбывается, как я хотела,
Ты знай, только с тобой моя душа как та свеча горела...
Пусть пламя моих чувств горит всегда и не погаснет,
Я буду ждать тебя, ведь ты один дал  столько счастья...
Я ни о чем и никогда с тобой одним не сожалела.
А на столе моём лишь для тебя свеча горела...


Рецензии