Ответственность

Обычно пустяшны пернатых сплетни,
Но вдруг долетело сквозь птичий грай:
«Каждый стих пиши, как последний,
Которым решится – в ад или рай».

Сижу, пролистываю листочки
Пустые, чистые – не задалось…
Я третий день не творю ни строчки,
Потому что – ответственность!


Рецензии