Я был бы счастлив более ещё

Я был бы счастлив более ещё,
Когда бы был самим собой доволен
И сам себе не предъявлял бы счёт
За все себе же собственные боли.

Я был бы счастлив более ещё,
Когда бы время дней моих летучих
Не упрекал, что быстро так течёт,
И сам себе не нагонял бы тучи.

Руками слёзы утерев со щёк,
В своём потом когда-нибудь, сейчас ли,
Я был бы счастлив более ещё,
Когда бы был ...
            и в сАмом дел
                счастлив.


Рецензии