СВОи

Всё больше, шире круг СВОих.
Там – фронт. Здесь – тыл. Мы все едины.
Они – для нас. И мы – для них.
А в связке мы непобедимы!

По нитке с миру соберём:
Ждут нашей помощи ребята.
К победе вместе мы придём.
Врагу коварному – расплата.

Здесь каждый с радостью готов
Своею лептою вложиться.
Молитвы наши и любовь
С врагом помогут тоже биться.

Там, в тяжких буднях фронтовых,
И здесь, у нас, одно лишь кредо:
Мы – за Россию! За Победу!
Всё больше, шире круг СВОих…
 
28.01.2023.


Рецензии