С Молитвой к Жалости Стихий!

  Не пишутся стихи в квартире,
вне дома рифмы не найти,
И по Бесчисленным дорогам,
Мне к Смыслу Жизни не пройти!
  Взирает Бог с Сияющих Небес,
желает чувства успокоить,
Но дым Воинственный уже На Век,
   спешит все Рифмы Уничтожить!

   Зря едет Танк стрелять по цели,
Ему не долго жить, - Убьют!*
Снег заметёт Его метелью,
средь трав Весной Его Найдут!
  Природа Уничтожит Всё!
Она Всегда Бесчувственно Опасна!
Хоть будь Ты Тигр, или Осёл,
   иль Человек Душой Прекрасный!..

  Любовь затихла Источая Слёзы,
в руинах искорёженной Мечты,
Стихи рассыпались как Грёзы,
в посмертном Взгляде Красоты!
 Ветер вырвал тонкие листочки,
порвал Желанные Стихи!
Там из Надежд Взывали Строчки,
  с Молитвой к Жалости Стихий...

         ******
Любой танк в боевых условиях, на поле боя,
уничтожается в течении трёх минут.*
         ******
Фото: Анатолия Удовиченко.
 (Брестская Крепость. Форт №5)


Рецензии
Как точно и вовремя сказано о танках.
С уважением!

Юрий Трусов   09.02.2023 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий!
Человечество любит
повторять свои ошибки!
Анатолий.

Анатолий Удвич   11.02.2023 10:22   Заявить о нарушении