Как-то незаметно осень подошла

Как-то незаметно осень подошла
Все цвета на землю  сразу пролила

И разлиты краски на листве,траве
Стала осень-сказкой,в нашем сентябре

По дороге в лужах-небо в облаках
Листья под ногами,трескаясь,шуршат

Мокрый воздух моет,мне моё лицо
Вот пришла к нам осень,ты встречай её

Всё тепло у лета,осень забрала
А лесную свежесть,с неба принесла

Всё преобразилось,стало всё другим
Вот стою промокший, между двух осин.                60/
                05.09.2022г.
                Единович В.М.


Рецензии