***

Дайте мне надышаться, воздуха свежего, ведь я так устал
Звёздочки мне улыбаются, ведь знают, что весь день я о них мечтал.
Мы сидим здесь с тобою так долго, и совсем мне не хочется спать.
И так всё равно, что завтра рано вставать.
Мне с тобою здесь так тепло, ведь ты меня согреваешь
Пожалуйста, не делай зло,
Ведь я тебе доверяю.
А здесь так тихо,
Мы шепчемся сидя на берегу,
Ну ты же моя любимая рыбка,
Плескающаяся в пруду.


Рецензии