Родина - это свято

Ветры холодные носятся,
Вновь над Россией беда!
Встанем мы, братья, как водится,
Вместе - за мир, навсегда!

Парни, мальчишки, мужчины
Все, как один, на посту.
В дни нашей тяжкой годины
Будем молится Христу.

Вновь, не щадя своей жизни,
Гордость России и цвет,
Лучшие дети Отчизны
Носят свой бронежилет.

Как же вернуться охота
В прошлую мирную жизнь!
Но позвала их "работа",
Хочешь, не хочешь - дерись.

Стали опорой России,
Жизнь подарив нам свою,
Мудрой, надёжною силой
В строгом солдатском строю.

Многие не вернутся,
Знаем, война есть война,
Но не позволят прогнуться,
Смерть их - победы цена!

Горем убитые  матери,
Горькая, за упокой.
И посылают проклятия,
Тем, кто нарушил покой.

Братцы, солдаты, ребята,
Все, кто воюет сейчас,
Родина - это свято!
Будем молится за вас!











 


Рецензии
Спасибо за всё позитивное и верное!!! А.М.

Минаров Анатолий   19.02.2023 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. За позитив отдельно благодарю... Жаль, что думают так не все... С уважением , Наталия!

Наталия Смолич   19.02.2023 13:01   Заявить о нарушении