Как можно?

Есть те, кто за, и те, кто против.
Есть кто ни против и ни за.
Есть те, кто не боится крови
И кто живёт закрыв глаза.

Есть много тех, кто ненавидит,
И тех, кто все готов простить.
Есть те, кто выхода не видит,
И те, кто знает как решить.

Есть миллионы бескорыстных,
Кто помогает там и там;
И кто, как мусорная крыса,
Шурует по пустым домам.

Смешались нравы в круговерти,
Но непонятно, хоть убей:
Как можно радоваться смерти?
Как можно требовать смертей?


Рецензии