Эх Душа-Валерий, что-то плохо

Эх Душа-Валерий,что-то плохо
Выпей красного сухого ты вина
Прогони тоску ты от порога
Знаю я,что жизнь всего одна

Сердце запоёт в тумане пьяном
Всё что не допел-сейчас допью
Растяну Душевную тальянку
И в свой МИР куда-то улечу

Не ищите вы меня ,не надо
Я весь там-в туманах,в облаках
К вам вернусь наверно только завтра
Если встречу счастье в небесах

Как всегда вернусь я ранним утром
Небо розовым покроет облака
Так живу,со мною так и будет
Я такой,и был таким всегда

Всё хочу,что жизнь даёт мне в радость
Не виновен-так дано судьбой
Не поймут меня,да и  не надо
Всем у всех-по разному дано

Вот сейчас допью что не допито
И весь МИР я в Душу заберу
А Душа моя для всех закрыта
И дороги к ней не будет никому.                59/
                13.08.2022г.
                Единович В.М.


Рецензии