23... 224

              2015 год. Из Египта в Санкт-Петербург
              возвращается самолет, который сбит над Синаем
              на 23-ей минуте полета. Погибло 224
              российских пассажира.  Много деток.
              Что еще потрясёт во взбесившемся мире?

Двадцать три… 23 - то минуты полёта.   
Двести двадцать четыре
Не вернулось в Россию души.
И они унесут еще в небо кого-то.
Плачь – не плачь. В ор. Навзрыд
Или глухо – в тиши.

Будет грезиться – сниться в голубом ангелочек:
Дар – Дарина, Дарёночка – с мамой и папой.
Ей ещё не узнать – кто-то смерти ей хочет.
Он коснулся её уже грязною лапой.
Двадцать три…,  Двести двадцать четыре…
Плачь, Россия моя…
Сколько слёз еще надобно миру?


PS.      За несколько минут до посадки в самолет молодая семья с
10-месячной девочкой  Дариной показывала ей, на каком красивом лайнере она полетит и назначали своим родителям встречу.  Не пришлось….
               
2015 год.


Рецензии