Ребенок внутри меня...

Мне интересно, когда ребенок внутри меня станет взрослым?
Все считают меня лицемером,
Но я лишь показываю своё одиночество.
Будь у меня достаточно времени,
Я бы исправил это.

Я ловлю рукам дождь из воспоминаний,
Моё сердце болит, но я не замечаю этого,
Я привык, к осколкам, что ранят меня изнутри.
Моё сердце уже не станет целым.

Одиночество стало для меня домом,
Местом куда я возвращаюсь снова и снова,
Я вытираю слезы, надеясь, что это кто-то заметит,
Ведь все, чего я хочу,
Чтобы кто-нибудь помог ребенку внутри меня.


Рецензии
Очень грустный и красивый стих

Карина Ким 2   12.03.2023 18:02     Заявить о нарушении