Была бы кисть в моей руке

Была бы кисть в моей руке
Я бы тебя запечатлела.
Была б иголка на руке
Я бы тебя нарисовала.

Была б гитара на руке
Я про тебя бы сочиняла.
Была бы флейта на руке
Я про тебя бы вспоминала,

Но кисть мою отбили муки,
Гитару-плавили разлуки,
Иголку-руки оттолкнули,
А флейту в бездну отмахнули.


Рецензии