побыстрее

вновь 8:30, я как штык проснулся - жду подъёма
желаю знать что даст мне день без пафоса и стрёма
хочу познать объятья жизни там, за горизонтом, где бы
а ясно только лишь одно - всё мне бы, мне бы, мне бы

и жадно пру вперёд слюну не успевая проглотить
побольше дайте сделать, сдать, узнать, понять, кусок послаще отхватить
и побыстрее, сразу, всё хочу вы хоть убейте
но дайте мне вперёд идти
я точно справлюсь, не жалейте
а захлебнусь - так захлебнусь, ведь то - мой путь
и мне же по нему ползти

16-24/01/22 рт, макаровка


Рецензии