Любовь поэта

Я могу написать тебе стих,
Просветить тебя в свои строчки,
Дать ручку тебе и листочек,
Что бы ты написал мне свой очерк.

Напишу про тебя я стихи ,
И отдам тебе каждую строчку,
Ответь ,ты бы смог удивится,
Узнав, себя в моих строчках?


Рецензии