***

Не каждый может сделать шаг
Тот самый, что природа просит,
Купаясь в чувствах, мы и так
Реальности безумной гости.
А может нам Судьбой был дан
Из шансов многих только этот,
Здесь неуместен ни обман,
Ни кривизна души, моменты
И эпизоды сей любви
Немыслимо красноречивы...
Не надо слов, не говори-
Избранники любви мы, милый!


Рецензии