Джентльмены удачи...

   $  $  $  $  $  $
 Идей?
   Не выдвигаю никаких...
 
 Мне?
   Всё равно на них...
   Кто платит больше я. за тем иду:
   наемник я...и убивать не устаю...

     % % % % % %

  Решил?
  " Удачу" - испытать:
  Наемником за денежные знаки стать.

  Чужие жизни забирая и сострадания
  не зная в вечернем Небе, вороны
  кружат:

  Ждут Смерти и как Ты -Её хотят,
  а если не успеешь и тебя Убьют?
  получишь ВЕЧНОСТИ ПРИЮТ?!

  Решил Удачу испытать?!
  Ну. что ж, попробуй и чуть-чуть.
  Осталось обождать

  ГРУЗ 200,собран и из пустоты
  чужими жизнями уйти  должны.....

  Другому - горе принося - не будешь
  счастлив никогда.


Рецензии