***

Да, нас роднят и боль,и муки,
и созданы мы для разлуки,
с родными, близкими, с друзьями,
не виноваты в том мы сами,
так жизнь нас всех разъединяет,
и время, время, этим правит,
оно вершина зла, добра,
ему кричим порой "Ура",
И все болезни время лечит,
но, от того душе не легче,
уходят в мир иной друзья,
за ними следую и я,
И что сказать на перепутье,
тех лет, что канут в никуда,
о том, что люди лучше будьте,
в той жизни , что есть "да"


Рецензии