Превращение

Сижу в твоем кармане
У правой роскошной груди
И вроде бы все что хотелось,
Уже далеко позади.
 
Я маленький пвх пластик,
Возможности жизни таю.
Когда то я был человеком,
Теперь: Селяви, Дежавю.

Я был человек! И с руками!
Но, что то Россия моя,
Смолола меня жерновами,
Пожертвовав ради тебя.

И вот превратился в кредитку,
Мечта моя впрочем сбылась,
Лежать на груди у блондинки
И любит меня она, – страсть.

И деньги во мне и у тела,
Я сладко в кармане сижу.
И даже когда в банкомате,
Поверьте, не я там жужжу.

А ночью, ты все же скучаешь:
По ласкам, по крикам в ночи,
По ссорам, звонкам, смскам –
Скажи что нибуть, не молчи!

И снова, когда нибуть снова,
Приду человеком  к тебе.
И все будет чинно и ладно
И денег нам хватит вполне.


Рецензии