Прости

Человек улетел на Луну,
Сожжены Вавилон и Рим.
Он не знает любви к тому,
Что считает по праву своим.
Лишь планет истерзанный труп,
Что лежат на его пути,
Будет гнить в дыму черных труб,
Услышав скупое «Прости…»


Рецензии