Экспромт

Почитать вам стихи?
Почитаю!
Есть в запасе всегда пару слов
А хотите сейчас набросаю
Вам немного рифмованных строк:
Нет, конфету вот эту, не буду!
Вы мне дайте деньгами аванс.
Потому что за эти конфеты,
Вас послать могу мягко в Прованс.


Рецензии