Где же я его раньше видел?

Это ж надо было во сне
с самим собой встретиться!
Давай колоть меня на "сто грамм",
будто я очень рад его встрече.
Типа- давно не виделись!
Интересно, откуда он узнал,
что я пенсию только что получил
и кое- куда спрятал от лишних глаз?
Ишь, подмигивает! Морда хамовитая.
Вон какие мешки под глазами!
Сам пьёт мало, а меня спаивает.
А ведь дружили когда-то,
даже в гости друг к другу ходили,
правда это было в другом сне,
в чёрно-белом....


Рецензии