***

Убейся об стену
Умри в передозе
Вскрой свои вены
Но только не трогай
Бейся в конвульсиях жалкая тварь
Но только не смей мне на ухо шептать
Умри, убеги , что хочешь делай
Но только не смей мне звонить на мобильный
Живи в своих страхах , пусть сняться кошмары
Я никогда больше не буду рядом
Ползи за таблетками с пеной у рта
Ты всячески умер у меня на  глазах


Рецензии