Не вернётся она

Я был потерян,
Думая, что вернётся она .
Я перестал общаться с той девой,
В надежде что скоро вернётся она .

Прошло месяца два, мне ее не хватало.
Улыбки ,ресниц и взгляда ее ,
Пару недель ходил размышляя ,
Не решаясь отправить письмо

Было мне стыдно ,
Ведь я понимал, что нигде мне такой не найти.
Я передал ее общаясь с другой,
Но теперь мне ее не найти.


Рецензии