Папа

Ты был для всех, один не повторимый,
С добрым сердцем и светлою душой.
Другом, братом отцом любимым
Идеалом был, как лик святой.

Дарил любовь и подшутить любил.
С тобою были все на радостях,
Хоть занят был но время находил,
У всех побывать в гостях.

Ты мать, до последнего лелеял,
Дарил надежду и жизни огонёк.
Но судьбы ветерок повеял.
И погас её последний уголёк.

Потеряв жену, ты с болью с сердце жил.
Хотя оно было израненно давно.
Ещё при матери, тебя доктор вскрыл,
Ещё тогда было всё  предрешено.

Вот и ты ушёл, покинул мир земной.
Оставил след, в живых сердцах.
Там встретит мама, склонившись пред тобой.
С райскими цветами на руках.



 


 
.


Рецензии