На днях в Штатах...

На днях в Штатах признались в том,
Что подорвали газопровод, российский "Северный поток"; -
Но, почему Байдена ни судят подлеца,
когда на Украине химией, вместе с Зеленским,
велел травить российские войска?!

Ни захотевших его воли подчиняться,
таких как Турцию и Сирию, - разрушил,
наверняка, к землетрясениям руку приложив,
(пока ни знаю как); -
И как шакал,
уже ввел в Турцию американские войска.

Захотел он в преисподнюю, с собой вместе,
Притянуть и всю Европу;
Где ни ступит его нога, - царит там зло.
Джо Байден - лжец, преступник и тиран; -
И за это должен быть наказан!

МЫ ТРЕБУЕМ ДЛЯ США С НОРВЕГИЕЙ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ!!!

09.02.23.


Рецензии