Сижу у реки

Сижу у реки, 
Красотой восхищаюсь,
Поют соловьи,
Я с природой сливаюсь.

Гляжу на закат,
Всё расцвечено небо,
Комаришки жужжат,
Чуют тёплое тело.

А мне крови не жаль,
Жалко мошек, напьются,
Их отравит печаль,
В ней они захлебнутся.


Рецензии