Любовь ветра

Ветер сильный и могучий
Встретил девушку на пути,
Разогнал над ней он тучи,
Чтоб ей легче было идти.

Чтоб сияло и грело солнце,
В ночь луна освещала путь.
И волос он коснулся легонько,
И к душе прикоснулся чуть-чуть.

Тихо шел , от любви сгорая
И не в силах признаться ей,
Он смотрел ей в глаза, желая
Возлюбить ее  страстью своей.

А она , об этом не зная
И не ведая не о чем,
Через тяжбы судьбы пробиралась.
Ей бы сильного ветра плечо.

Так и шли они долго и молча,
Каждый думая о своем.
И коснувшись губ, ветер прочь ушел,
Не оглядываясь на нее...


Рецензии