Холодное блюдо

Не знаю что писать сегодня
Огонь внутри сжигает все дотла.
Дала добро , гори вся преисподняя
Свои слова не забрала…

Катись туда, где твоё место
И ненавидь свою игрушку,
А после скажешь - все фиеста
Он полюбил очередную потаскушку.

И потеряв контроль над всем
В порыве ярости к тебе
Джон огребет гору проблем
Не дам ни шанса при стрельбе.


Рецензии