Всё на свете мило и прекрасно

Всё на свете мило и прекрасно
Небо и под ним вся красота
И живу, я здесь,как буд-то в сказке
Всё живое радует меня

Этот МИР во всём не повторимый
Радугой цветА в нём все горят
Он для жизни нашей сотворимый
И  глаза от радости в слезах

Всё тебе,живи ты с миром в счастье
Наполняй ты Душу всем сполна
Жизнь хоть и загадка-всё-же наша
Надо лишь понять-она твоя.                58/
                12.08.2022г.
                Единович В.М.


Рецензии