Размышлизмы 36

Народная мудрость гласит,      что шапка,на воре горит.
Но нет,не стесняется вор,
Законы? Судья? приговор?

Всё продано:вера и честь...
Не пахнет и совестью здесь.
Урвать бы кусок у страны...
Пируют... во время чумы.

.          ***
В народе ещё говорят,
Что честно,не нажить палат.
Но слуги народа, смогли...
А ты, здесь сиди на мели.

За кашу ,без масла, и...башь,
Желающих много до каш .


Рецензии