Аромат молитвы

(Акрокаре)

НАПОЛНЯЕТ НЕЖНОСТИ ОКЕАН.
Аромат молитвы - моя хвалА,
Потому, что «кесарев» ЭскулаП
Оживлял умерших, а мы - в негО!
Льёт водой живой, завершая цикЛ,
На ладони небо, поёт фонтаН.
Я сияю счастьем, благодарЯ,
Если честно, терпкому БожолЕ…
Творчество - единый молитвы акТ.

Новый день рассеял вокруг тумаН -
Есть всему рождение на землЕ.
Животворен винных глотков купаЖ -
Неспроста нам этот напиток даН.
О, Хайям, с тобой ощутив родствО,
Славословлю вечный источник в наС!
Тщимся преумножить порой таланТ,
Искренности искорки наскрестИ,

Оживляем нежности мастерствО
Каждый - как способен, а кто - никаК…
Единицам тайны открыты всЕ!
Автора, чьи Солнца полны словА -
НАПОЛНЯЕТ НЕЖНОСТИ ОКЕАН…


Рецензии
Неподражаемо и весомо!!!
На глоток - шепоток,
К лапотку - посошок,
В купажах винных роз
Пьет рожденье стишок...
Рада была прочесть.Да будет милость небесная рядом.
Одна из Единиц Тайны.

Екатерина Войловская   24.02.2023 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Екатерина, за тонкое проникновение, сопереживание, и вдохновляющий отклик! С теплом.)

Татьяна Богданова Аксенова   24.02.2023 22:55   Заявить о нарушении