Ангелы

Заоконным светом

Тени разгоняша

Ангелы дуэтом

Песняка ораша

Вышла порезвиться

Белокрылых пара

К черным дьяволицам

За любви угаром…

Ангел лишь на службе

кротким быть обязан

с миром он не дружен

и ничем не связан.

Оттрубивши смену,

оттоптавши вахту,

выйдет джентельменом,

А придет на плаху,

Искупая кровью

Ангельский просчет —

Пьяною любовью

не оплатишь счет…

 

ЗЫ эк я махнул, тока и сам не знаю куда… )))


Рецензии