Осень

Там вид желтеющих берёз
Воспоминанья навевает.
И сердце тихо замирает
Под память звуков юных грёз.

А в этом  городе опять
Свои стихи мне шепчет осень.
Вот клён свой лист красивый сбросил
Ну, как его мне не поднять?

Свои печальные стихи
Нам осень пламенно читает.
Тепла немного не хватает,
Но как хорош осенний хит!


Рецензии