***

Всевышний...Бог...
Отчаянья слеза,
Любовь и страх
И память ...
Люди, люди...
Молитвы шепот
На обломках зла:
Ценнее жизни
Ничего не будет...
Всевышний...Бог...
Его мудра стезя...
Народов единенье
В горе дня...
Свет милосердия
Людского бытия,
Здесь нет чужого
Общая беда...
Всевышний...Бог...
Судьба, судьба, судьба ...


Рецензии