Ганина Яма

             Здесь тайно царскую семью цинично расстреляли…

             Бензин.. И мёртвые тела в той яме запылали…

             А дети виноваты в чём? Скажите мне на милость…

             Мой Бог.. Ты что-то не учёл.. Есть в жизни справедливость?..




           Ганина Яма – затопленный рудник под Екатеринбургом, куда после
           расстрела были сброшены и сожжены  останки последнего императора
           страны и его семьи. В постсоветское время над «шахтой № 7»
           установили Поклонный крест, а в 2000 году основали мужскую обитель
           Святых Царственных Страстотерпцев. Расположенный среди вековых
           сосен монастырь, образец современного деревянного зодчества,
           стал одним из самых популярных туристических направлений в
           Свердловской области, конечным пунктом ежегодного крестного хода,
           посвященного памяти царской семьи.



   09.02.23.



                Фото из интернета.


Рецензии