Детство

Детство, почти забытое,
Улица, солнцем залитая,
Тропка, травой заросшая,
Милое, славное прошлое!

Низенький домик с вишнями,
Грохот машин, чуть слышимый,
Ива, с поникшими ветками,
Кролики, ящики с клетками,

Угол с святыми иконами,
С ликами строгими, тёмными,
Лица, давно ушедшие:
Дед и родные мне женщины.


Рецензии