О мой Бог

Как же хочется мне стать
Памятью твоей страницы
Улететь, вернуться птицей
В центре сердца там разлиться
Во все вены окунуться
Наизнанку оголиться
Океанами укрыться
В вечной неге раствориться...


Рецензии