Сегодня я не писал стихов

Сегодня я не писал стихов.
И песен я не сочинял.
Узнал про клевый рыбный лов.
За зря я время не терял.
Хотел я написать Шансон.
И лист бумаги взял уже,
Но твердо слышу....
Это он.
Поет на третьем этаже.
Поет, играет и молчит.
Как будто не живой.
И слов совсем не говорит.
Любуется тобой.
И так проходит день за днем.
И год за два проходит.
Стоит,играет свой Шансон.
Как старый год уходит.
Как будет снег идти зимой
Весной ручьи польются.
И лето с осенью бегом.
К зиме опять вернутся.
Как дед мороз,
Придя домой.
Усталый,
Скажет Здрасьте...
Что старый,
Новый год пришел.
И новым будет счастье!


Рецензии