Зажгите вечером лампаду

Зажгите вечером лампаду,
И помолитесь всем Святым.
Ведь Православным очень надо,
Быть рядом с Господом своим.

Вы не просите злата чашу,
И серебра не надо ждать.
Краюшка хлеба в доме Вашем,
Молитвой станет помогать.

Вы окрестите все знамением,
Святой водицей по углам.
И Богородицы Спасение,
Войдет с любовью в душу к Вам.

Не забывайте Отче Наше.
Читайте утром,перед сном,
С молитвой к Богу,станет краше.
Вы все увидите потом.

Не забывайте Вы- молиться,
В пути, в опале,иль в беде.
Господь, поможет Вам смириться,
Не потеряться в суете.

Зажгите вечером лампаду,
И помолитесь всем Святым.
Нам,Православным,очень надо,
Быть рядом с Господом своим.


Рецензии